Il était une fois, Déliss...
L'aventure a commencé en 2016 au Verger Paradis, à St-Norbert dans Lanaudière, lorsque Annie Mondor et Stéphane Paradis ont débuté la plantation de pas moins de 10000 camerisiers.
Mise à part la vente en vrac et en congélation, Annie et Stéphane devaient dénicher une façon de faire découvrir toute la saveur, la fraîcheur et les bienfaits de ces petits fruits québécois. La préparation de purées d'impose et Déliss voit le jour!
Fondée en 2019, Déliss est la seule entreprise spécialisée dans la production de purées de fruits au Québec, offrant des purées exclusives. Nos purées se démarquent parce qu'elles sont produites avec de vrais fruits du Québec.
Déliss c'est aussi...
SANTÉ: source de vitamines, de fibres et d'antioxydants.
DISTINCTIF: la camerise et la cerise de terre suscitent la curiosité.
POLYVALENT: nos purées s'intègrent facilement aux recettes et se substituent aux garnitures artificielles.